Новости

На ремонт трассы «Арбузинка -Еланец — Новая Одесса» перераспределили 9 млн грн по софинансированю

234

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко подписал распоряжение о перераспределении более 47 млн грн на проведение текущего ремонта дорог государственного и местного значения на условиях софинансирования. Часть средств выделили и на ремонт трассы «Арбузинка — Еланец — Новая Одесса». Об этом губернатор написал в «Фейсбук».

«Задание: своевременное финансирование и освоение средств, контроль качества работ, нормальное состояние дорог и сокращения количества аварийных участков. p.s .: планирую закупить весовые комплексы», — написал Савченко.

Согласно распоряжению, на ремонт трассы Т-15-10 /Р-06/ «Арбузинка — Еланец — Новая Одесса» выделили 9 млн грн на условиях софинансирования.

Напомним, что на сессии Еланецкого райсовета в середине мая депутаты выделили 500 тыс. грн по софинансированию на проведение ремонта автодороги областного значения О 15-10-02.

«Свою готовность по финансовой поддержке проведения ремонта указанной дороги на условиях софинансирования выразили Еланецкий поселковый, Малодворянський и Нововасилевский сельские головы, выделив соответствующие средства из местных бюджетов. Также решили разработать и согласовать план и условия софинансирования ремонта дорог областного значения пропорционально выделенным средствам из местных бюджетов», — сообщили в пресс-службе райсовета.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости