Новости

Подозреваемого в похищении Гулиной посадили под арест без права внесения залога

477

Подозреваемому в похищении замглавы Еланецкой РГА Ольги Гулиной, который также угнал ее автомобиль ТОYОТА Land Сruiser Рrado, избрали меру пресечения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как стало известно, в пятницу, 21 апреля, следственный судья избрал меру пресечения подозреваемому — жителю Кропивницкого. В суде прокурором доказана обоснованность подозрения и наличие рисков и избрана исключительная мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Напомним, в середине марта в Еланце двое неизвестных похитили заместителя главы Еланецкой РГА Ольгу Гулину. Ее выбросили в лесу в Кировоградской области. Следственное отделение начало уголовное производство по признакам ч.2 ст.146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

В полиции на прошлой неделе заявили, что Гулина опознала одного из нападавших. 20 апреля губернатор Алексей Савченко заявил, что похитителя задержали.

2 Комментариев

  1. Атошник

    25.04.2017 at 09:03

    Виявляється якщо дуже захотіти то і наша нова поліція на щось здатна

  2. Чеснок

    28.04.2017 at 05:53

    Подозреваемый Сотник, на допросе признался что похищение Гулиной заказал,чтобы припугнуть, один из фермеров Еланецкого района,какие то разборки с землей…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости