Новости

На Еланеччине врачи посоветовали военному купить лекарство за свой счет [ВИДЕО]

2.0K

Участники боевых действий, несмотря на положенные по закону льготы, не всегда могут получить лекарства, которые им выписывают. Так, жителю села Ковалевка на Еланеччине рекомендовали покупать лекарства за свой счет. Об этом «Еланецким новостям» рассказала жена военного Татьяна Андреева.

По словам Татьяны, ее муж — участник боевых действий — обратился в местную больницу за медицинской помощью. В зоне АТО он перенес две контузии, комиссовали его в ноябре 2016 года. С начала ему в больнице начали говорить, что у них «не работает программа», и чтобы они приезжали в другой день. Когда приехали, сказали, что только одно из выписанных лекарств проходит по программе.

«Приехали во вторник, Шапошник (врач — ред.) ему выписывает таблетки от головы. Он говорит, зачем мне таблетки от головы, если у меня совсем другое. Она говорит, покупайте за свои деньги, тому что у нас нет, только такие таблетки. Он рассердился и ушел», — рассказывает жена военного.

После обращения на «горячую линию» президента Татьяне перезвонили из больницы и сказали снова приезжать с мужем. Жена военного отмечает, что на тот момент была уже в автобусе, и дорога снова забрала бы несколько часов.

Напомним, что в Еланце участнику боевых действий отказывали в бесплатном проезде.

17 Комментариев

  1. Матроскин

    24.04.2017 at 10:08

    Для Атошников нет никакой программы,им по закону положено бесплатное медицинское обслуживание включая лекарственные препараты. Они путают с программой для всех граждан. Атошнику должны были выписать бесплатно те лекарства в которых он нуждается в полном объёме.

  2. Тоже хочу посадку)

    26.04.2017 at 10:46

    И что тут есть даже те кто не знает этого ,, мужа — героя,, с двадцатилетним наркоманским стажем, который плотно сидит на игле! А теперь ему посадку и лекарства подавай за счёт государства, а соответственно за счёт налогоплательщиков. Может ещё кроме Конкорда и экватора Димидрола выдать?

    • даринка

      26.04.2017 at 20:16

      Это нацарапала тварь у которой муж пожизненный наркоман , и оно судит всех по себе.А мой муж защищал ваши тупые хари , черти вы.

    • даринка

      26.04.2017 at 20:33

      Вот такие «наркоманы» и » алкаши» нуждающиеся теперь в лечении воевали в зоне АТО , а » порядочные» в это время обогащались и отхватывали любыми путями землю у бедного народа.И не удавит вас » тоже хочу посадку? » Когда нажретесь уже ? Вам прокленов и на том свете хватит.А лекарство мы уже купили.

      • Татьяна, не нервничай , купила лекарство и хорошо, сиди себе сопи в тряпочку, а мужа фейс нигде не показывай, а то ведь случаем увидит кто узнает и приедит припомнит былые дела ! У тя ещё ума хватило и адрес свой назвать. Ну тогда и фамилию давай укажем НЕЧИПОРЕНКО ! Село Ковалевка. Оно ж тебе не надо праведнице. Кстати , а герой то твой срок за что мотал???? Забыла упомянуть??? Вас никто не проклинал? И ещё новость — аукциона не будет. Само в ужасе! Прости!

  3. Вот из Ясногородки погибший паренёк действительно герой, у него не одна награда при жизни имеется, значит заслужил. Очень жалко! Земля ему пухом. Это действительно потеря, для родителей, для близких и для общества.

  4. даринка

    28.04.2017 at 00:34

    Вам ещё бывает кого-то жаль? Жалеют животных , а людям соболезнывают. Вам это чувство не знакомо.Такие как вы просто грабят украинский народ и Украину, да машины меняете как перчатки. Купили пару носков и берц в АТО и сто раз об этом написали в газету.Только пиаритесь на чужой беде и людском горе.А кто мой муж это я прекрасно знаю. А вот кто ты ??? Боишься открыть свою сущность? Напиши лучше как вы грабите Еланецкий район и людей у которых берёте земли на 49 лет, а потом переписываете эти земли на себя любимых. Только правду пишите.Вот это очень за интересует людей и прокуратуру.

  5. даринка

    28.04.2017 at 00:49

    Ты думаешь «всемогущая»??? Хоть у тебя и полная ж..а денег , но увы ты не вечная да и не без «душка»!!! Как же тогда можно говорить о соринке в глазе другого, если у самой бревно торчит? А что тебе до аукциона и до посадки? Или земельки маловато??? Хватит всем метр на два , на тот свет ни землю , ни посадку не утянешь. Больше тебе не отвечу , так как это ниже моего достоинства. Статья была савсем о другом , одень очки и прочти ещё разок.

  6. Когда аукцион???

    29.04.2017 at 20:07

    Татьяна — Даринка, о каком достоинстве идёт речь? Если это достойно торговать наркотой то родители тех ребят наверное по любому ,, благодарны,, тебе и герою твоему по гроб жизни будут! Сколько посылок из зоны АТО ты получила с чужими вещами за время службы твоего мужа там? Не удавило на чужом горе наживаться в то время когда у людей беда и они вынуждены были бросать все и уезжать? Таких как вы называют стервятниками! Работать идите!!! А то только чужое считать горазда. Ты вообще за всю жизнь свою сознательную хоть день где то проработала? Ты не в прокуратуру, а лутше в милицию сбегай, может и тебе дадут задание как и мужу кому то наркоты подкинуть. Ладно, не расстраивайся, дерзай дальше!

  7. Ответик

    29.04.2017 at 21:03

    Татьяна Вы написали о том как пиарятся в газетах за счет Атошников,покупая одни носки.Хочу попросить Вас показать газету где что-либо написано о том что передавали в зону АТО семья Мишениных.Эти люди для нашей армии сделали многое.Передавая посылки в зону АТО эта семья не один раз передавали парням деньги,передавали так же то,в чем нуждались парни,начиная от продуктов и заканчивая теплыми вещами.И никто в газете не упомянул даже что они давали.Потому что эти люди не любят пиарится.Хочу сказать отдельное 《Большое спасибо》этой семье.В парней улыбка с лица не сходила когда они получали эти гостинцы,зная о том что о них помнят и ждут домой.А Вам Татьяна хочется сказать одно:《На горе счастье не построишь》.Есть парни которые были в таких гарячих точках,что вашему мужу даже и не снилось,и при всем этом они не бегают и не бьют себя в грудь что они Герои,а молча решают свои проблемы.

    • даринка

      30.04.2017 at 21:23

      Прочитала твой бред сумасшедшей и думаю что вот таких больных единицы Слава Богу.О каких посылках ты пишешь ? Позвони мне я тебе расскажу и о посылках и о многом другом , раз ты так интересуешься . А то ты под разными именами пишешь, даже сама себе комплемента стала писать. Не стыдно??? Просто если я начнут писать о тебе и о твоих похождениях по мужиках , да про муженька твоего, ты прозрееш. Давай лучше я буду умнее и не буду отвечать , мы бедные но гордые. А ты от вседозволенности уже поехала мозгами. Всё то что ты писала это полный маразм , еслиб мой муж но Донбассе воровал и грабил то у него не было б наград и мы не ходили пешком. А ездили на таких машинах как вы праведники. Бог тебе судья !!!

      • Ответик

        30.04.2017 at 22:32

        Ну ты же упомянула за машины,что меняют,значит ты имела в виду этих людей.Я тебе при встрече расскажу какие посылки отправляли моему мужу эта семья.И вот что хочу тебе сказать,на счет того что там попалилась типа:Поверь мне зная этих людей они не будут тебе писать под разными именами,они и в открыту могут сказать,а то что ты себе сама нафантазировала это просто ужас.Ты в комментариях ясно и точно упоминала за паи и за машины.Ясно и дураку что ты писала не за Демченко.А я их полностью поддерживаю,а такая как Вы нищита,то и может как завидовать.Вы наверное с муженьком локти грызете что машину нельзя было передать новой почтой с зоны АТО.

        • даринка

          01.05.2017 at 00:27

          А разве только у них машины?? Так напиши кто ты , ну если ты конечно человек слова и совести. Встретимся и ты мне всё в лицо скажешь. А если не напишешь, то ты просто будеш бесчестное млекопитающее. Хоть поделюсь с тобой привезеным с Донбасса добром.))) PS: Кстати для особо одаренных , машину можно пригнать . Или у тебя на это извилин не хватает. Как же мы можем быть нищитой ??? Если сколько посылок и наркоты накрали???Короче иди лечись и отстань от меня , а лучше позвони и мы встретимся. Только мерзкие , гнусные шакалы могут лить грязь на людей у них за спиной. .И не тебе кого-то судить , кто нищий а кто богатый. Перед Богом мы все равны.То что ты тут обгадило меня и моего мужа , мне кажется умный человек прочитав твои писанины по смеётся , а врачи за голову схватяться. Ты точно их пациент. Назови своё имя , пусть люди узнают тебя и обходят стороной.

          • Ответик

            01.05.2017 at 16:34

            Кстати машину то можно пригнать,но кучу денег при этом отвалить.Все знают что Вы за люди и чем занимаетесь,так что нам с тобой нету о чем говорить.Встретимся обязательно Танюша)

  8. даринка

    30.04.2017 at 21:03

    А разве было тут было что то написано про Мишениных??? Что спалилась сама того не подозревая. Я вообще думаю что это тебе надо обратиться и в милицию и в больницу за бежать. С головой у тебя проблема , тут и диагноз не нужен. И чтоб ты знала умалешонная что я работаю, а вот ты привыкло жить за чужой счёт. Да про наркотики ты усведомленна , что тебе торговлю перебивал или муженьку твоему? Я просто одного не могу понять , ты такая была всегда или у тебя не давно башню снесло? И не пиши меняя имя , будто это разные люди пишут. Я знаю кто ты . Не трать время на свои мемуары, которые просто жутко читать. «Бред сивой кобылы». Лучше езжай в Еланецкую ЦРБ там тебя «вылечат», по полной.)))

  9. даринка

    30.04.2017 at 21:40

    Зайди «святая праведница» на ютуб, Александр Загородний — Углегорск, и прочитай за моего мужа » наркомана»,»алкаша»,торговца наркотиком» ограбившего весь Донбасс. Может потом у тебя хоть капелька человеческого стыда проснётся. Я с тебя просто прикалывалась , но вижу тебя несёт не в миняемую.Отстань умалешонная, не хочу тратить на тебя свои нервы и время. Совет: иди полечи голову и срочно!!!!

  10. Ответик

    01.05.2017 at 13:36

    Ты такая и есть дура,или ты может уебалась головой где то?Проснись,одень очки и прочти еще раз.Я тебе еще раз повторяю,я тебе при встрече скажу какие посылки.Все ты обо всех знаешь,не кажется ли тебе это странным?Есть парни которые были в таких точках,что твоему муженьку и не снилось и они не делают рекламу что они герои.Ты уже двадцать раз пишешь одно и тоже.За сынка значит своего расскажи,как ты ему дупло прикрыла,что бы не посадили его,отправила сразу же в Польшу.Пусть пиздует в АТО будет в семье два героя,может тогда и две посадки дадут сразу

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости