Новости

Пыли стало на процентов 10 меньше, — депутат Еланецкого райсовета о ситуации в Водяно-Лорино [ВИДЕО]

777

Депутат Еланецкого райсовета Андрей Демченко не видит особого результата в том, что дорожники в Водяно-Лорино «залатали» дорогу асфальтной «стружкой» после того, как жители пригрозили перекрытием трассы. Об этом он рассказал в комментарии «Еланецким новостям».

Демченко прокомментировал, какая, по его мнению, ситуация с дорогой в Водяно-Лорино.

«Такая же, как и была. Точно так же (пылит — ред.). Пыли стало на процентов 10 меньше. И все», — сказал Демченко.

На сессии депутат Демченко отметил, что жители Водяно-Лорино привлекли внимание, и все-таки ситуация сдвинулась с мертвой точки. Депутат даже предложил составить график перекрытия дорог, чтобы про «убитые» проезды в селах наконец-то услышали дорожники и в области.

Отметим, что пока из-за погодных условий ремонты дорог прекращены.

Напомним, жители Водяно-Лорино рассказали о том, что после ремонта дорог детей невозможно вывести гулять на улицу, так как пыль стоит столбом, здоровье людей ухудшается. Во время встречи с жителями и.о. начальника Службы автодорог в Николаевской области Сергей Ткаченко вступил в перепалку с местными. После скандала с угрозой перекрытия трассы, дорожники начали ремонт отфрезерованным асфальтом.

Ткаченко также рассказывал жителям, что дорога находится в проектировании на капитальный ремонт в концепции «Умань — Кропивницкий — Николаев», проект должны завершить в июне. Когда будут выделены деньги на строительство, неизвестно. Затем в Службе автодорог заверили, что проект по капремонту трассы в Еланецком районе уже готов.

1 Комментарий

  1. даринка

    30.04.2017 at 22:18

    Всё правельно сказано Андреем Григорьевичем, дороги что до «ремонта», что после разницу не видно. Только замылили очи народу.Сколько ещё интересно наш народ будет это всё терпеть???

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости