Новости

Депутат Еланецкого райсовета предложил перекрывать дороги, чтобы обратить внимание области [ФОТО, ВИДЕО]

1.2K

После того, как жители Водяно-Лорино грозились перекрыть трассу из-за пылевых бурь, которые поднимаются после ремонта дороги, в других населенных пунктах подумывают, что только так можно привлечь внимание дорожников и администрации на»убитое» дорожное покрытие. Так, депутат Еланецкого райсовета Андрей Демченко на сессии предложил ввести график перекрытия дорог. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Демченко отметил, что в Водяно-Лорино «угроза» перекрытия трассы дала результат. В других селах проблема с дорогами остается нерешенной.

«Так давайте каждый сельский совет будет на себя обращать внимание области, «Облавтодора», администрации, всех остальных и по чуть-чуть мы начнем ремонт в селах. Хоть что-то сделали (в Водяно-Лорино — ред.). В Воссиятском не сделали ничего. Малодоворянку продолжают давить дальше. Давайте график введем. Каждый понедельник первую неделю месяца мы перекрываем где-то дорогу и будем потихоньку ремонтировать. Почему вопрос решается таким образом?», — сказал Демченко.

Впрочем слова Демченко о графике перекрытия дорог восприняли как шутку. Однако депутаты райсовета также выразили недовольство сельским головой Воссиятского, что он не отстаивает интересы громады. Народные избранники говорили о том, что нужно проводить выездные заседания в сельсоветах. По словам главы райсовета Василия Богданцева, с этого года уже есть такая практика и до конца года собираются побывать в каждой громаде.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости