Новости

Еланецкого уголовника, который 2 года находился в розыске, наконец поймали

328

Правоохранители задержали 34-летнего жителя Еланецкого района, который более двух лет находился в розыске.

Так, находясь под административным надзором после отбытия наказания в местах лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 187 УК Украины «Разбой», мужчина, проигнорировав требования действующего законодательства, исчез из поля зрения полиции на длительное время, в результате чего он был привлечен к уголовной ответственности в порядке ст.395 УК Украины «Нарушение правил административного надзора».

Еще в 2015 году следователями Еланецкого отделения Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, в связи с невыполнением требований действующего законодательства, было объявлено о подозрении ранее судимому жителю района. В отношении мужчины, который нарушал правила административного надзора, судом была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на один месяц и объявлено в розыск.

Полицейские Еланецкого района установили местонахождение 34-летнего мужчины и, согласно решению суда, задержали беглеца сроком на один месяц. Как выяснилось, злоумышленник все время, когда его разыскивали, находился за границей, а вернувшись за несколько недель до задержания в Украину, не поехал домой, а жил в областном центре.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости