Горячее

Стали известны подробности похищения замглавы Еланецкой РГА

1.1K

На Николаевщинае полиция начала расследование по факту незаконного лишения свободы и кражи авто заместителя главы Еланецкой РГА Ольги Гулиной. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

16 марта в 18:20 в Еланецкое отделение Новоодесского отдела полиции поступило сообщение о том, что в отношении заместителя главы местной госадминистрации совершено преступление. Как стало известно, напали на Ольгу Гулину.

По словам 54-летней женщины, около 14:00 часов 15 марта, у дома №84 по ул.Парковая в пгт. Еланец, к ней в автомобиль TOYOTA LAND CRUISER PRADO ворвались неизвестные лица, которые, применив физическую силу, завладели машиной. Нападавшие увезли Гулину в неизвестном для нее направлении и через некоторое время высадили из автомобиля в незнакомой безлюдной местности на территории Кировоградской области. Женщина, оставшись без средств связи, смогла сообщить о происшествии только в вечернее время на следующий день.

Следственное отделение начало уголовное производство по признакам ч.2 ст.146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или обладают информацией о местонахождении похищенного TOYOTA LAND CRUISER PRADO, белого цвета, номерной знак ВЕ 38-18 ВМ транспортного средства, сообщить в Еланецкого отделение полиции по адресу: с. Еланец, ул. Аграрная, 14 или по телефонам (05159) 9-14-47, 102.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости