Николаев

На Николаевщине водитель Mercedes-Sprinter насмерть сбил 39-летнего мужчину

339

25 февраля около 6 часов утра, возле дома по ул. Галерейной в пгт. Новый Буг, под колеса автомобиля «Opel-Kadett» попала 50-летняя местная жительница, которую госпитализировано в медицинское учреждение.   Об этом сообщает отдел коммуникации полиции.

В тот же день, около 21:30 ч. на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Весняное Николаевского района, в результате наезда автомобиля «Mercedes-Sprinter» смертельно травмировано 39-летнего мужчину.

26 февраля в 22:30 ч., у д. №28 по ул. Полевой в с. Красненькое Кривоозерского района, 32-летний мужчина, управляя мотоциклом, не справился с управлением и упал с транспортного средства. Водитель с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Начато уголовные производства по признакам чч. 1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости