Новости

Нардепа от 131 округа Ливика обвинилии в «кидке» на деньги и назвали лебезящим жлобом

561

Владелец киевской компании «BFM Group» Андрей Стадник обвинил народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Александра Ливика, избранного на 131 округе с центром в городе Вознесенск Николаевской области в том, что тот не выплатил ему деньги за выполненную работу.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Facebook».

— Четыре месяца назад он обратился ко мне с просьбой разработать инвестиционную документацию по его проекту строительства биогазового комплекса на базе АО «Зеленый Гай». Работа была выполнена в полном объеме. Возражения/замечания отсутствовали. Остался конечный платеж. Всего лишь 10 000 гривен, на который он решил меня кинуть. Три месяца обещаний, мол, уже вот стою у банка, сую в приемник деньги… вот прямо сейчас… Три месяца и детский лепет в виде отмазок. 10 тысяч, Карл! – пишет Стадник.

При этом он назвал народного депутата Ливика следующим: «Из породы лебезящих жлобов, у которых жизненное кредо: «не нае..шь – не проживешь».

Отметим, что Александр Ливик до избрания народным депутатом от «БПП» осенью 2014 года был президентом ПАО «Зеленый Гай», занимающегося выпуском коньячных и винных напитков, а также депутатом Николаевского областного совета от Партии регионов.

2 Комментариев

  1. Ливика после выборов в Еланце не видели ни разу. Вот вам и нардеп.

  2. РучейОК

    01.08.2015 at 15:47

    Ливик обещал рабочие места и дороги. ГДЕ??? КАРЛ ГДЕ??????

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости