Новости

Еланецкий район продолжают «раскапывать» после снегопада

669

Сильный снегопад, который накрыл Николаевскую область на рождественские праздники, доставил немало хлопот. Количество осадков, которые выпали в Еланецком районе, местами создало снежные переметы высотой более метра. 

На рождество депутат Николаевского облсовета и аграрий Юрий Кормышкин запустил грейдеры расчищать райцентр. Когда проезд по Еланцу было обеспечено, техника отправилась освобождать из снежного плена дороги района.

На данный момент работы продолжаются. По информации главы Еланецкого райсовета Василия Богданцева, техника расчищает дорогу от села Ольгополь до Малодворянки. Висота снежных переметов здесьдостигает полутора метров.

Дорога Р-55 расчищена до границы с Новобугским районом.

Трактора и грейдеры группы компаний «ПАЕК» уже не первый раз выходят на помощь в расчистке не только Еланеччины, но и всей области. Благодаря помощи Юрия Кормышкина удалось избежать транспортного колапса в Николаеве. Техника расчищала проезд в отдаленные районы города Матвеевку, Варваровку, Намыв, а также вытаскивала из сугробов автомобили, которые застрали на Одесской трассе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости