Новости

Юрий Кормышкин пустил грейдеры расчищать дороги в Еланецком районе

711

Непогода в Николаевской области не прекращается. Еланеччину продолжает засыпать снегом. Вчера область закрыли для передвижения любого вида транспорта, дабы избежать человеческих жертв и расччистить главные магистрали. В Еланецком районе полиция перекрыла трассы, власти подготовили имеющюся в райавтодоре технику. Но ее оказалось мало и на помощь, как всегда пришли аграрии.

Депутат Николаевского облсовета, аграрий и меценат Юрий Кормышкин запустил свою снегоуборочную технику на расчистку дороги в Еланц и по всему району. Благодаря этому люди теперь могут добраться в больницы, роженицы в роддома, а жители по своим делам в райцентр.

«К сожалению, возможности местной громады ограничены, техники не хватает, но мы не можем оставить людей наедине со стихией. Поэтому, как и каждый год, я выпукаю свои грейдеры, чтобы очистить дорогу на Еланец и главные трассы. Мы не словом, а делом помогаем громаде», — сообщил Юрий Кормышкин.

Власти и жители района благодарят Юрия Анатольевича за помощь, ведь без его техники до Еланца было бы просто не добраться.

«Без Вашей поддержки, Юрий Анатольевич, до Еланца не доехала бы сегодня, а снег продолжается», — высказала благодарность Ася Пытюренко.

Отметим, что вчера и сегодня группа компаний «ПАЕК» помогала городу Николаеву бороться с непогодой. Техника расчищала снежные заносы в Варваровке, Матвеевке, на Намыве, а также вытаскивала из сугробов автомобилистов на Одесской трассе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости