Горячее

Коллектив ГП «Владимирское» обвинил депутата облсовета Демченко в травле и рейдерстве их винцеха

967

Трудовой коллектив государственного предприятия «Владимирское» обратился к главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко с требованием повлиять на депутата Татьяну Демченко, которая, пользуясь своими полномочиями, обвинила работников винцеха во взяточнистве и непрофессионализме. Об этом говорится в соответствующем обращении рабочих к главе облсовета.

Работники винцеха отмечают, что Демченко 6 сентября, присутствуя на ГП «Владимирское» громогласно объявила коллектив взяточниками, каждый из которых якобы получил по 10 тысяч долларов. Кроме того, в коллективном обращении указывается, что в дальнейшем Демченко на сессии областного совета обвиняла винцех в непрофессионализме и заявила, что предприятие только наносит вред экономике, таким образом пытаясь, используя статус депутата, дискредитировать работу винцеха.

По словам рабочих, за последние 12 лет под руководством Рубана завод пришел в упадок, большинство техники было украдено, в связи с чем на бывшего директора было открыто уголовное производство.

Сейчас трудовой коллектив утверждает, что в этом сезоне собрано намного больше урожая, чем в прошедшем, повышена зарплата и, благодаря вдумчивому подходу к обеспечению финансово-хозяйственной деятельности руководителя предприятия винцех начал функционировать.

В связи с этим, рабочие просят главу облсовета вместо неправдивых обсуждений и предвзятого отношения, потушить очаги ненужного противодействия в депутатском корпусе вокруг проблем ГП «Владимирское».

1 Комментарий

  1. Воссиятский

    21.11.2016 at 16:39

    Яке ж воно припуляне та ненажерливе!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости