Новости

Депутаты не отпустили Кормышкина с поста главы аграрной комисси Николаевского облсовета

764

Вчера депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин написал заявление к главе облсовета просьбой снять его с поста главы постоянной депутатской комиссии по вопросам АПК, земельных отношений и социального развития села, но сегодня депутаты не поддержали его желание. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Объясняя такое решение, Кормышкин отметил, что за все время, когда он был депутатом, в областном совете всегда возникали сложные вопросы, но обычно они решались. Он отметил, что сейчас работа облсовета парализована и навел в пример инцидент с депутатом Скорым, членом аграной комиссии, который, не встав во время Гимна Украины, остался незамеченным комиссией по вопросам депутатской деятельности и этике.

На сегодняшней сессии глава облсовета Виктория Москаленко вынесла данный вопрос на рассмотрение депутатов, но в итоге, всего 22 человека поддержали желание Кормышкина уйти с поста главы аграрной комиссии и решение не прошло.

1 Комментарий

  1. Чеснок

    11.11.2016 at 16:50

    Вот так то)))
    Никто вместо Вас работать не хочет!
    Радует что депутаты начали думать и понимать, кто способен работать, а кто занимается политиканством и популизмом (или пополизмом).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости