Горячее

Девушка из Еланца попробовала столичной жизни, думая об огороде с картошкой

2.2K

Девушки Николаева и области «атаковали» телепроэкты в поисках славы. Еще одна девушка южного региона приняла участие в шоу «Панянка-Селянка». 18-летняя Настя Вакуленко из села Еланец Николаевской области отправилась покорять столицу. 

Еланецкая героиня — студентка из аграрного техникума. Настя живет с бабушкой, с которой они держат курей, уток и огромный город. Девушка потеряла отца, и с того момента переехала к бабушке. Вакуленко пришла на проект, чтобы увидеть, как живут люди в другом мире.

20-летняя киевская героиня Анна-Мария Романова работает консультантом в финансовой компании. Пешком девушка ходить не привыкла, в метро тоже не собирается спускаться, потому ездит на Лексусе, также активно занимается боксом. Сейчас проживает с мамой и за всё, что у неё есть, благодарна ей. Папа Анны-Марии 2 года назад погиб в зоне АТО, но для нее он до сих пор жив. Шопинг для девушки — это вторая жизнь. В селе героиня хотела найти стимул идти дальше, развиваться, а не стоять на месте.

Первое впечатление на столичную барышню произвел николаевский железнодорожний вокзал.

«Когда я увидела этот вокзал… Я более заср**того места еще не видела. Я вышла и никто мне не помг с этим чемоданом.. Неужели не видно, что идет молодая девушка, красиво одета, и тащет этот чемодан? Они мне даже дверь не поддержали», — сложилось первичное мнение у девушки об области.

В целом, еланецкой девушке повезло с семьей, в которую она попала.Со стороны богатых героинь в проекте принято вести себя надменно. Мама киевской героини добродушно приняла Настю Вакуленко, а ее бабушка, в свою очередь, легко нашла легкий язык с киевлянкой.

Правда, были моменты, которые девушки расскритиковали в жизни друг друга. К примеру, крестьянка не оценила фирменные крассовки киевской героини и сказала, что в таких и на огород бы не вышла, прочитав лейбл как «бурибери». Еще Настя посоветовала клиентке Анны-Марии «не сидеть на шее мужа, поднять ср*аку и пойти работать». Часто девушка думала об огороде, говоря, что ей не до спорта из-за этого, а также представляла, как в киевских садах садит картошку.

4 Комментариев

  1. Чеснок

    17.10.2016 at 17:00

    Мда…
    Девушку из села вивести можно, а село из девушки — никак)))
    Хотя Настя хороший человечек.
    А наш Еланец не такая жопа мира, как думалось «панянке»

  2. Alina Kostiuchenkо

    18.10.2016 at 16:41

    Кстати, да! Очень и очень прилично выглядела как Настя, так и ее бабушка! А киевская девушка немного переиграла в свое мнимое превосходство)))

  3. Елена

    21.10.2016 at 15:56

    Анна-Мария, бедненькая, не в курсе, что и на Киевском вокзале никто никого на руках не носит??? Видимо, просто там бывать не случалось… Балувана барыня, ослепленная столичной жизнью. )))

    P.S. Уважаемая Редакция, следите за орфографией в ваших статьях — это же ваша репутация!

  4. Танита

    22.10.2016 at 21:18

    Люди, что за бред. Бабушка, утки, огород. У Насти есть мама, и она не Вакуленко, а Алексеева по мужу. Больше это шоу смотреть не буду, одно вранье.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости