Горячее

Жители Еланца вновь сняли видео об ужасном состоянии дороги в районе

4.4K

Жители Николаевской области, а также просто проезжающие мимо граждане продолжают выкладывать в сеть видео с ужасным состоянием наших дорог. Так, 1 октября появилось новое видео, снятое на дороге «Еланец—Новая Одесса-Николаев».

На «свеженьком» видео отчетливо видно, что дорога больше похожа на лесную тропинку для автомобилей — в дорожных ямах стоит вода, но ни как не новенький асфальт.

Ранее сообщалось, что на сегодняшний день Служба автодорог в Николаевской области использовала на ремонт всего лишь 53 из более чем 600 миллионов, аккумулированных из разных источников – бюджетов разных уровней и кредитных средств.

Одной из причин такого медленного освоения средств на ремонт дорог чиновники ОГА назвали постоянную блокировку проведения тендеров в Службе автодорог, что было обусловлено внутренними конфликтами в учреждении.

Первый заместитель начальника службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Мачко признался, чтодорожники «профукали» сезон, когда нужно было во всю осваивать деньги выделенные на ремонт и эксплуатационное содержание автодорог.

4 Комментариев

  1. Петрович

    07.10.2016 at 06:58

    Так это ж Новоодеский район!
    Журналисты, повнимательнее!!!)))

  2. Артем

    08.10.2016 at 18:08

    Працюка ИД надо вернуть в райавтодор,тогда порядок в еланце будет с дорогами.

    • Артем

      08.10.2016 at 18:18

      Почему военком начальником райавтодора стал?Наверное специалист?

  3. Александр

    09.10.2016 at 22:09

    Слава Украине

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости