Горячее

На карантинно-полицейских постах в Новой Одессе даже не проверяют проезжающие авто, — Богданцев

952

Глава Еланецкого районного совета Василий Богданцев раскритиковал работу карантинно-полицейских постов в Новой Одессе. По его словам, правоохранители не проверяют проезжающие автомобили на наличие зараженного мяса.  Об этом он рассказал в комментарии интернет-издания «Мой город».

На сегодняшний день представители власти Новой Одессы установили четырекарантиннополицейские посты: при выезде на пгт Еланец, г. Вознесенск, г. Николаев и с. Сухой Еланец. Но, по словам Богданцева, сотрудники  полиции плохо дежурят на постах. 

«Там не проводится осмотр автотранспорта представителями полиции на выявление продукции животного происхождения, мяса свиней  и так далее. Машины просто проезжают. Организация блокпостов лежит исключительно на местных властях, точка. На это нужно обратить внимание и принять меры»,  — отметил Богданцев.

Напомним, что в Еланецком районе африканской чумы свиней не выявлено. Об этом сообщил глава Еланецкого районного совета Василий Богданцев

Кроме того работу постов в Новой Одессе  раскритиковал и народный депутат Тарас Креминь. По его словам, посты работают без воды, а районная власть без совести.

По мимо этого Народный депутат от Николаевщины Тарас Креминь подверг критике своего коллегу по Верховной Раде Андрея Вадатурского за защиту главы Новоодесской райгосадминистрации, который, по словам местных депутатов, специально скрывал факт вспышки африканской чумы свиней в районном центре.

6 Комментариев

  1. Остапчук

    13.08.2016 at 13:35

    Вася ну шо ты чешешь? Вербін якщо каже то знає що каже, це ти не контроліруєшь свого района. Не нада напрягать обстановку! Достить нам головняков. Ще й ти почав бузіть!

    • Петрович

      13.08.2016 at 22:49

      Не дай Бог Эланчанам такого урода как Вербин.
      Не гоните на своих руководителей, а Вербин с..ка редкая.

      • Местный

        15.08.2016 at 19:20

        в новой одессе это знают!
        а сколько он украл!!! этот вербин

  2. 7777

    14.08.2016 at 16:17

    Если честно то Богданцев единственный кто для района что-то делает. Несмотря на то что ему за шиворот такое говно льется. Другой бы плюнул и ушел, поверьте у Богданцева есть куда уйти, он не какой-то там вшивый Москаленко или Зайзбург. Но все еще переживает за свой район. Спасибо ему за это надо говорить! Богданцев молодец!

  3. Чеснок

    14.08.2016 at 18:52

    https://youtu.be/CNgihotRXas
    Вот доказательство того что Богданцев прав!!!

  4. Weri wel

    15.08.2016 at 10:54

    А где Вербин? Опять на пляже бухой лежит?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости