Новости

В Еланецком районе был выявлен еще один пункт приема металлолома 

810

В Еланецком районе в селе Ольгополь был выявлен пункт приема металлолома. Об этом сайту «Еланецкие новости» сообщили местные жители. Данный вид незаконной деятельности был бизнесом местного 28 летнего жителя села Ольгополь.

На данный момент пункт приема закрыт а данное правонарушение зарегистрировано с правовой квалификацией согласно статье 213 Уголовного кодекса Украины.

По информации источников в правоохранительных органах, данный вид незаконной деятельности находится под «крышей» у некоторых руководителей Еланецкого района.

 — А как бороться с «металлоломщиками»? У них крыша в РГА сидит, что мы с этим можем сделать? Как только выявляем пункт приема металла, так тут же нам звонок, чтобы мы не трогали их. А если задуматься, то преступность из-за этого тоже растет. Ведь в пункты приема металла несут все подряд, в том числе и то, что воруют со дворов. Крадут кастрюли, бидоны и прочую мелочь, люди периодически обращаются к нам с этими вопросами. Украли и несут «металлоломщикам». Все от безработицы, которая у нас в районе, — говорит сотрудник полиции пожелавший не называть свою фамилию.

Надеемся руководство района начнет принимать меры в данных ситуациях.

2 Комментариев

  1. sokil

    21.07.2016 at 22:37

    Крышует) Пытается это делать Ленка но у неё не получается. Этот бизнес под прокурорскими и они его не отдадут!

  2. Местный

    22.07.2016 at 08:05

    Пусть полиция не звездит. Это всегда менты и крышевали. А нонешний главный мент Коля проффесионал в крышевании, и не только металоприема.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости