Горячее

И.о. губернатора Бонь стал запугивать нас правоохранителями и проблемами — жители Еланца

827

Жители Еланца устали слушать от областных властей Николаевщины о том, что денег на ремонт дороги к их населенному пункту нет, и угрожают перекрыть дорогу.

Об этом идет речь в письме, поступившем на адрес редакции podrobnosti от жительницы Еланца Александры Савченко.

Женщина сообщила, что прибыв на прием к исполняющему обязанности губернатора Николаевской области Вячеславу Боню по вопросу ремонта дороги на Еланец, какого-либо ответа от чиновника не добилась. Вместо этого он заявил об отсутствии средств, а на угрозу перекрытия трассы пригрозил обратиться за помощью в полицию.

— Обращались к исполняющему обязанности губернатора области, приехали в Николаев, просидели в приёмной несколько часов, просили сделать дорогу на Еланец. Автобусы едут по полям, люди выходят, как из шахты, все в пыли, одни глаза видно. Хоть шлаком ямы забросать. В ответ, как всегда, услышали — денег нет. Мы предупредили, что будем трассу перекрывать, нас никто не слышит, ни шагу навстречу сделать даже не хочет. У нас выхода нет, хоть как-то обратить внимание на нашу проблему. Но Вячеслав Бонь стал запугивать нас правоохранителями и проблемами, — написала Александра Савченко.

5 Комментариев

  1. Яся

    03.07.2016 at 15:45

    В Николаеве СуперМэр, в области губерБонь)))

  2. Лимар Сергей

    03.07.2016 at 16:06

    Пацанский поступок!

  3. sokil

    03.07.2016 at 16:09

    Чего вы? Славка просто не знает где этот Еланец, он всегда путает его с гнилым Еланцем, постоянно ему помощница объясняет, что это разные вещи!)))
    Славуня ек парься, скоро пойдёшь в президенты!)))

  4. Ирина

    07.07.2016 at 13:21

    Так ведь нужно поднимать народ, брать ТСН 1+!, Интер — и вперед к обладмимистрации. А дорогу на Николаев перекрыть большегрузам, хватит им месить наши дороги!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости