Николаев

Внеочередной сессии облсовета и комиссии для анализа решений по карьерам пока не будет, — депутаты не поддержали инициативу Демченко

672

на совместном заседании бюджетной и транспортной комиссий депутаты облсовета не смогли утвердить рекомендацию относительно создания временной комиссии, которая должна была проанализировать законность и резонность всех ранее принятых областным советом решений о предоставлении разрешений на пользования недрами. Об этом сообщает интернет-издание «Еланецкие новости«.

Так, Татьяна Демченко предложила инициировать внеочередную сессию областного совета, так как два коррупционных скандала связанные с облсоветом за такой короткий промежуток времени – это слишком.

«На заседании внеочередной сессии я предлагаю создать временную комиссию из числа депутатов… и серьезно проанализировать и посмотреть на все решения сессий областного совета, которые принимались по карьерам, горным отводам не только депутатами нашей каденции, а посмотреть и ранее (принятые решения, — ред), — заявила глава фракции «Новой державы». — Если наши две комиссии сегодня примут такие рекомендации, то я не думаю, что глава областного совета откажется от предложения депутатского корпуса создать временную комиссию, которая разобралась бы в этой всей каше, и вынесла бы на рассмотрение областного совета».

Данный вопрос был поставлен на голосование, однако голосов, как и для «смещения» Барны, у депутатов не хватило. В бюджетной комиссии такую инициативу поддержали четверо депутатов, а в транспортной — всего двое.

1 Комментарий

  1. Айфончик

    18.06.2016 at 23:24

    Демченко дура) лалалалалала…)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости