Николаев

Мериков написал заявление об уходе с должности главы ОГА, — Президент Порошенко

779

Сегодня, в Николаеве с рабочим визитом пребывает Президент Украины Пётр Порошенко. На открытие терминала компании «Бунге-Украина» в Николаевском морском торговом порту присутсвуют Александр Сенкевич, глава облсовета Виктория Москаленко, заместитель главы ОГА Вячеслав Бонь. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В ходе пресс-конференции Президент заявил, что вчера  при разговоре с ним Вадим Мериков написал заявление об уходе в отставку.

«Никакого скандала коррупционного в Николаеве нет. Наоборот, — есть эффективные действия со стороны нового Генерального прокурора, есть эффективные действия СБУ. Коррупционеры будут сидеть в тюрьме — это моя принципиальная позиция. Вчера у меня была встреча с главой Николаевской областной государственной администрации Вадимом Мериковым, и, несмотря на определенные достижения, работу с АТО, другими вещами… После разговора со мной Вадим Мериков написал заявление об уходе с должности главы областной государственной администрации. Это — политическая ответственность», — заявил Порошенко.

Порошенко добавил, что на замещение должности нового главы облгосадминистрации будет проводиться конкурс, по результатам которого и определят лучшего кандидата.

2 Комментариев

  1. Петрович

    15.06.2016 at 14:56

    И шо дальше?
    Предлагаю всем трындунам и некомпетентным бездельника тоже написать «по собственному».
    Первой в этот список в районе ставлю Ольку Гулькину.
    Предлагаю всем дополнять список!

  2. Ємець

    18.06.2016 at 23:32

    Вельмишановний пане Президенте, а чому Лєнка Посашкова не сидить поряд з Зайзбургом? Адже вона в тємі! Будьте чесні, а то буде вам Врадіївка! Не шуткуйте з нами так!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости