Украина 28 апреля 2020

Нардеп Негулевский с Николаевщины во время карантина «засветился» в ресторане «слуги народа» Тищенко

В центре Киева ресторан «Велюр», который принадлежит сети «Наша карта» народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко, продолжает работать во время карантина. Заметили там и николаевского нардепа Игоря Негулевского. Об этом говорится в расследовании BIHUS info.

Как говорится в сюжете издания, гостями ресторана являются депутаты и бизнесмены. К таким выводам пришли журналисты проекта по результатам 8-недельного наблюдения. Так, одним из гостей ресторана оказался депутат «Слуги народа», избранный по 130 одномандатному округу в Николаевской области Игорь Негулевский.

В комментариях журналистам «слуга» оправдался, что якобы просто «заказывал там кушать». Хотя из ресторана Негулевский выходил с пустыми руками.

«Я мог забирать еду там…Я заказываю там кушать и забираю там кушать всегда», — сказал Негулевский.

На вопрос встречался ли он с владельцем ресторана Тищенко, Негулевский сказал, что «не помнит». Впрочем, встречу двух «слуг» журналисты зафиксировали 20 апреля.

«Слушайте, я не помню, мы коллеги, может и встречался, может и нет…», — заявил нардеп.

Ресторан Тищенко посещал также помощник нардепа от СН Павел Куфтирев, депутат и бывший сценарист студии «Квартал 95» Александр Кабанов, менеджер «Метинвеста» Рината Ахметова Виталий Кисель, а также первый заместитель председателя ОП и бывший продюсер «Квартал 95» Сергей Трофимов. Журналисты зафиксировали также, как в ресторан зашли и попали еще как минимум с десяток людей.

На вопрос журналистов относительно посещения «Велюра» все депутаты категорически отрицали, что присутствовали в заведении в период карантина. Сам Николай Тищенко ответил, что любые вопросы относительно «Велюра» стоит адресовать не ему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top