Горячее 22 апреля 2020

В Николаевской ОГА рекомендовали закрыть кладбища в области в поминальные дни

В связи с карантинными ограничениями в Украине на период поминальных дней для противодействия распространению коронавируса в местах массового скопления людей главам РГА, мэрам, председателям ОТГ рекомендуется закрыть для посещения кладбища. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Исключение для закрытия кладбищ — погребение умершего при условии соблюдения противоэпидемических правил, в частности, участия не более 10 человек и обеспечения расстояния между присутствующими не менее 1,5 метра.

Соответствующее распоряжение от 21 апреля № 23 подписал руководитель работ по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации природного характера, связанной с распространением коронавирусной болезни COVID-19 на территории Николаевской области Александр Трайтли.

Отмечается, что соответствующее постановление от 21 апреля № 11 «О противодействии коронавирусной болезни (COVID-19) в поминальные дни» принято заместителем Министра здравоохранения — Главным государственным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top