Горячее 13 апреля 2020

В Вознесенском районе уже 5 случаев заражения коронавирусом

По состоянию на сегодня, 13 апреля, в Николаевской области зарегистрировано 5 подтвержденных случаев COVID-19. Все случаи в Вознесенском районе. Об этом сообщает штаб при главном санвраче области.

Первыми заболели 2 женщины пенсионного возраста, жительницы села Вороновка Вознесенского района. В настоящее время они находятся на стационарном лечении в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней».

В дальнейшем коронавирус подтвердился еще у троих человек, который общались с ранее заразившимися женщинами. Из них два человека живут в с. Вороновка, один — в Вознесенске. Они находятся на амбулаторном лечении дома в условиях самоизоляции.

Напомним, из-за выявленных случаев коронавируса в Николаевской области объявили чрезвычайную ситуацию. В Воронвоке обустроили блокпосты.

Житель Николаевщины Александр Максименко заявил на выходных, что больные были баптистами и до последнего ходили по домам людей, агитируя за свою веру. Мэр Вознесенска Виталий Луков сообщил, что из-за контакта с больными коронавирусом 26 человек в Вознесенском районе отправили на обсервацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top