Новости 27 марта 2020

Дорога засыпана мелким щебнем через ямы, — жители возмутились «ремонтом» трассы «Новая Одесса-Еланец»

На Еланеччине жители жалуются, на качество «ремонта» трассы «Новая Одесса-Еланец». Как написала в комментариях под постом главы ОГА Александра Стадника Любовь Афичук, участок засыпали мелким щебнем через ямы.

Жительница рассказала, как ехала 18 марта из Николаева на Еланец по трассе «Новая Одесса -Еланец».

«Кто ремонтировал участок Новосафроновка — Еланец и кусочек участка на территории Еланецкого района? Дорога просто засыпана мелким щебнем, причем через ямы. Это что такой план или по-современному — ЧЕРЕЗ ЯМУ?», — написала она.

Также женщина заметила, что на месте при выполнении работ не было ни мастера, ни прораба, а работники «лепили на тяп-ляп».

«Обязательно нужен представитель президента для просмотра и аудита такой работы. Даже не разгорнули боковые бугры щебня. Позор такой работы. А Вы там хоть были? У меня такое впечатление, что это только для отчёта, но не для народа», — добавила жительница.

1 Комментарий

  1. Любовь

    28.03.2020 at 15:27

    Так кто же подписал результат проделанной работы?.Пусть часть Н.Одесского района,а кто такой подхалимаж сделал в Еланецком районе???Вродьбы и власть новая в районе?А за дорогу- просто СТЫДОБА.Ведь все так долго ждали ремонта этого участка,а а ответ получили позор наших властей перед народом.Лучше бы его вообще не начинали,а коль начали,ТАК ДОВЕДИТЕ ДО КОНЦА,ЧТОБЫ ПРЕЗИДЕНТ НЕ СМЕЯЛСЯ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top