Новости 19 февраля 2020

В Еланце нацгвардеец открыл стрельбу

В Еланце ночью 16 февраля военнослужащий Нацгвардии открыл стрельбу. Информацию «Еланецким новостям» подтвердили в пресс-службе полиции Николаевской области.

По сообщению «Новости Н», военнослужащий 50-го полка Национальной гвардии Украины ночью открыл стрельбу на улицах Еланца и был задержан полицией.

«Звуки выстрелов, прозвучавшие около 22:00, услышали полицейские, осуществлявшие патрулирование улиц в выходной день. Полицейские пошли на звуки выстрелов и вскоре обнаружили на центральной улице Еланца — проспекте Независимости — военнослужащего, в руках которого был стартовый пистолет Zoraki Stalker турецкого производства. Полицейские изъяли оружие у военного и попросили предъявить документы. Военнослужащий показал удостоверение, из которого следовало, что он является солдатом в/ч 1241 — 50-го полка Национальной гвардии», — пишет издание.

В полиции подтвердили, что такой инцидент был. Пистолет оказался стартовым. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины — «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Материалы дела переданы в военную прокуратуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top