Горячее 31 января 2020

Еланецкий поселковый совет уличили в необоснованном премировании Баденко и ремонте дорог

Управление Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области обратило внимание на несоблюдение законодательства органами местного самоуправления Николаевщины, в частности, в разрезе использования бюджетных средств. Данную информацию ведомство направило в письме главе Николаевской ОГА Александру Стаднику, которое имеется в распоряжении издания «Мой город». Речь идет и о нарушениях в Еланецком поселковом совете.

В частности, управление обратило внимание на нецелевое и незаконное использование бюджетных средств в трех сельсоветах Николаевской области. Это Ермоловский поселковый совет Баштанского района, Петровский сельсовет Николаевского и Еланецкий поселковый совет.

В документе отмечается, что в Еланецком поселковом совете принимаются необоснованные решения о премировании главы местного совета Любови Баденко, а также при наличии дорог, которые требуют срочного ремонта дорог, принимаются решения о текущем ремонте уже отремонтированных дорог (ул. 10-й Дивизии в Еланце).

Напомним, что в этом году Баденко поселковый совет назначил 150% премии. 

Что касается ремонта дорог, то жители возмущались по поводу ул. 10-й Дивизии, так как на нее снова выделялись деньги, хотя в Еланце есть более «убитые» дороги.

2 Комментариев

  1. Ткаченко Павло

    02.02.2020 at 10:54

    Бажаю зазначити, що я писав заяву на Богданцева В.В. голову районної ради з даних питань. Але моя заява була проігнурована тупою відговоркою. То щоб навести лад потрібно убирати їх всіх.

    • Виктор

      16.04.2020 at 16:13

      По воли судьбы пришлось жить с 2013 по 2017(март) в с.Воссиятское. Мне,как честному ех-руководителю из г.Херсона,была непонятна жадность руководителей пгт Еланца и с.Воссият ское,где вольготно, цинично себя ведёт слуга ДемченкоТ.В.и её муж.
      Многие селяне мне жаловались на Демченко Т.В.,её корыстолюбие и хитрость по отношению к закону.Она очень много лет(ещё бывши коммунис том),как захватила власть ни хрена не сделала,как депутат,и как руково дитель.Люди показывают руками на её приватизированные объекты,на их недвижемость,которые явно не могут быть построены,приобретены на их трудовые доходы…
      Прокуратура Николаевской области слепая или же также коррумпирована, как и в пгт Еланце.
      Я абсолютно поддерживаю жителей Малодворянки,в отношении мошен ничества депутата Демченко и считаю,что такие депутаты НЕМЕДЛЕННО обязаны сложить мандат! Позор таким людям,как Демченко и её холуям мошенникам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top