Горячее 31 января 2020

Еланецкий поселковый совет уличили в необоснованном премировании Баденко и ремонте дорог

Управление Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области обратило внимание на несоблюдение законодательства органами местного самоуправления Николаевщины, в частности, в разрезе использования бюджетных средств. Данную информацию ведомство направило в письме главе Николаевской ОГА Александру Стаднику, которое имеется в распоряжении издания «Мой город». Речь идет и о нарушениях в Еланецком поселковом совете.

В частности, управление обратило внимание на нецелевое и незаконное использование бюджетных средств в трех сельсоветах Николаевской области. Это Ермоловский поселковый совет Баштанского района, Петровский сельсовет Николаевского и Еланецкий поселковый совет.

В документе отмечается, что в Еланецком поселковом совете принимаются необоснованные решения о премировании главы местного совета Любови Баденко, а также при наличии дорог, которые требуют срочного ремонта дорог, принимаются решения о текущем ремонте уже отремонтированных дорог (ул. 10-й Дивизии в Еланце).

Напомним, что в этом году Баденко поселковый совет назначил 150% премии. 

Что касается ремонта дорог, то жители возмущались по поводу ул. 10-й Дивизии, так как на нее снова выделялись деньги, хотя в Еланце есть более «убитые» дороги.

1 Комментарий

  1. Ткаченко Павло

    02.02.2020 at 10:54

    Бажаю зазначити, що я писав заяву на Богданцева В.В. голову районної ради з даних питань. Але моя заява була проігнурована тупою відговоркою. То щоб навести лад потрібно убирати їх всіх.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top