Николаев 24 января 2020

«Смотрели на меня, будто я ихтиандр», — губернатор Николаевщины заявил, что чувствует энергию Посейдона в Одессе и Коблево

Глава Николаевской ОГА Алесандр Стадник заявил, что на выходные он ездит в Коблево и Одессу, чтобы «набраться энергии Посейдона». Об этом он рассказал в интервью изданию NikLife.

По словам Стадника, с приходом на должность все его дни проходят в рабочем режиме, он перестал видеть родных и близких. Но на выходные выезжает на море, чтобы «набраться энергии Посейдона».

«Практически каждые выходные я езжу в Коблево, или Одессу, мне это нравится, я таким образом смываю с себя негатив и «набираюсь энергией от Посейдона» (в древнегреческой мифологии — верховный морской бог – ред.). Это все, что изменилось в моей жизни», — сказал глава ОГА.

Он говорит, что чаще ездит в Коблево.

«В Коблево. В первую очередь потому, что там никого нет, вообще никого. Одни чайки. (смеется) Последний раз, когда я купался (в Одессе – ред.), прибежали все (люди – ред.) и смотрели на меня, будто я какой-то «ихтиандр» (персонаж научно-фантастического романа – ред.)», — добавил Стадник.

Напомним, Александра Стадника представили на посту главы Николаевской ОГА 19 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top