Горячее 04 ноября 2019

Воссиятское разделено на 2 части, — Демченко заявила, что о сдаче Н-14 на Еланеччине сложно говорить [ВИДЕО]

На Еланеччине в результате ремонта трассы Н-14 с. Воссиясткое оказалось разделено на две части, а ремонту конца и края нет. Люди не могут добиться от подрядчиков, когда будут завершены работы. Об этом заявила 4 ноября на совместном заседании комиссий облсовета депутат Татьяна Демченко, сообщают «Еланецкие новости».

По словам Демченко, на Еланеччине люди не дождутся ответа, когда появится сообщение между разделенными частями Воссиятского.

«Ситуация сверхкритическая. На сегодняшний день с. Воссиятское 7 км протяженностью разделено на 2 части: посередине проходит бетонная трасса, которая полностью заблокирована. Остался только перешеек возле заправки. На вопросы людей к подрядчикам, что будет дальше, никто не может сказать: будет сдана трасса в эксплуатацию или не будет, будет ли сообщение между частями села. Объездной дороги как не было, так и нет. Дороги остальные как разрушались, так и разрушаются», — заметила депутат.

Она считала, что на комиссии должны четко определить, что ожидает жителей в ближайшее время. При этом она заметила, что из 500 млн, выделенных на ремонт Н-14 на этот год, использована только половина. Ситуация с другими дорогами на Еланеччине не менее критическая, и фактически села отрезаны от райцентра.

«Ситуация очень серьезная. Ни о какой сдаче объекта, который строится на трассе Н-14, сегодня сложно говорить. Какая сдача? Нас уже предупредили, что хлеб, молоко, воду не будут завозить», — заявила Демченко.

Депутаты решили снова рассматривать вопрос на совместном заседании комиссий на этой неделе.

Напомним, в середине августа также поднимали вопрос по поводу использования средств, выделенных на ремонт трассы Н-14. Тогда в САД говорили, что использовали только 80 млн из 500 млн грн, поэтому еще 120 млн могут забрать у области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top