Горячее 07 октября 2019

Танк не проедет, — пока идет ремонт Н-14 на Еланеччине, на других дорогах в районе переворачиваются машины [ВИДЕО]

На Еланеччине сейчас проходит ремонт многострадальной трассы Н-14 «Николаев-Кропивницкий». Однако другие дороги размыло после дождей. В результате проехать «в объезд» невозможно, машины застревают. Об этом написала в «Фейсбук» Оксана Виноградова.

Отметим, что в проекте капремонта трассы Н-14 на Николаевщине не предусмотрели объезд, так как хотели удешевить документацию. В результате, пока ремонтируют трассу, другие дороги еще больше разбивают, и ни одной нормальной дороги в районе не осталось.

Виноградова показала, как жителям приходится ехать по дорогам Еланеччины, а именно через Воссиятское, после дождя. «Объездная» дорога размыта. Люди говорят, что приходится молиться.

«Из-за ремонта дороги Н-14 перекрыт мост и невозможно проехать по самому селу, поэтому есть «объездная» дорога, вернее направление, за селом. После осенних дождей оно стало непроезжаемым, на нем останавливаются фуры, легковушки. По-моему, там и танк не проедет… Кто думает о людях? Никто! Поэтому единственное, что оставалось делать в этом случае, — молиться ну или материться!! Извините за нецензурные слова … Но это просто ужас…», — написала женщина.

В частности на видео показана фура, прицеп которой начал заваливаться на бок, поэтому пришлось устанавливать подпорки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top