Новости 04 октября 2019

На Николаевщине глав РГА будут избирать через новую систему LIFT

Николаевская область присоединилась к проекту LIFT, инициированному президентом Владимиром Зеленским, предусматривающему поиск кандидатов на должности глав районных государственных администраций. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

Все неравнодушные к будущему Николаевщины и Украины могут оставлять резюме по ссылке.

«Это очень важный шаг для всех нас, ведь на местах должны руководить ответственные и честные люди, которые понимают, как развивать нашу область и страну. Эти люди станут генераторами идей и качественных изменений в жизни каждого жителя Николаевщины!» — отметил Стадник.

Целью проекта LIFT является объединение квалифицированных специалистов и инновации, позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие. С помощью проекта можно будет найти вакансию, рассказать собственную идею или презентовать проект, который будет помогать на государственном уровне.

Напомним, что Еланецкая РГА работает без руководителя уже более года. Елена Посашкова была уволена в июле 2018 года из-за отмены доступа к гостайне. Должность и.о. главы РГА занимает ее первый зам Ольга Гулина. Больше заместителей главы Еланецкой РГА после того, как Олег Зайзбург попался на взятке, не назначали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top