Горячее 27 сентября 2019

«Где деньги, Зин?», — нардеп Негулевский нахамил главе облсовета Москаленко после вопроса о дорогах

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко попросила народных депутатов от области, чтобы при корректировке бюджета 2020 те включили в нем отдельными строками финансирование на ремонт скандальных трасс Н-11 и Н-14 и Н-24. Однако, вместо диалога по этому вопросу и дальнейшего видения решения проблемы депутат Игорь Негулевский, почему-то начал упрекать прошлое руководство области и страны в плохом ремонте этих трасс. Такая дискуссия случилась в ходе встречи нового руководства ОГА с народными депутатами в четверг, 26 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, глава облсовета отметила, что ранее государство недостаточно финансировало ремонт дорог государственного уровня, которые находятся в Николаевской области. В частности, она обратилась к собравшимся нардепам и главе ОГА Александру Стаднику, чтобы те обратили особое внимание на эти дороги. В частности, шла речь о тех трассах: Н-11 (Николаев – Днепр), Н-14 (Николаев – Кропивницкий) и Н-24 (Николаев – Благодатное – Киев).

«Я бы хотела, чтобы эти дороги были включены в государственный бюджет Украины 2020 года отдельными строками», — обратилась к «слугам народа» Москаленко.

На это вызвался ответить Негулевский, который, впрочем, сходу «набросился» на Москаленко с обвинениями в том, что прошлая власть сама не уделяла вопросу качественного ремонта дорог нужного внимания.

«А че вы вспомнили сейчас об этом? Где вы были четыре года, куда вы смотрели? Мы все наблюдали, как прекрасно работали все дорожные службы. В своей предвыборной кампании я посмотрел, как работает инфраструктура – все объекты, которые были построены в 2018 году, не продержались даже года; те объекты, которые построили в этом году, продержались по месяцу. Где деньги, Зин? Вы за этим всем не смотрели, строили так, что все развалилось, а теперь вы спрашиваете, где дороги?», — резюмировал Негулевский.

Стоит отметить, что Москаленко не спрашивала, «где дороги», а просила поспособствовать в их ремонте, однако нардеп транслировал для себя слова главы облсовета в таком ключе.

Такие слова Негулевского возмутили Москаленко – та посоветовала депутату вести себя более корректно.

«Это я Зина? Уважаемый, вы себя ведите корректно. Это и есть ваш ответ на вопрос как народного депутата?», — возмутилась она.

Отметим также, что на такое откровенно хамское поведение Негулевского никто из рядом сидящих не отреагировал никак, а глава ОГА Стадник, который до этого просил всех вести себя с уважением к остальным, лишь поблагодарил Негулевского.

Напомним, что во время предвыборной кампании Игорь Негулевский неоднократно пиарился именно на теме плохого состояния дорог в Николаевской области. Однако совсем недавно фуры предприятия уже тогда народного депутата отказались проходить весовой контроль. Оказалась, что они были перегружены на более чем 10 тонн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top