Новости 10 сентября 2019

Текущий состав Николаевского облсовета худший с 2006 года, — Юрий Кормышкин

Депутат Николаевского областного совета, глава фракции политической партии «Наш Край» в облсовете Юрий Кормышкин считает, что текущий состав областного совета с 2015 года является худшим среди тех, которые были с 2006 года. Об этом депутат трёх созывов заявил в комментарии журналистам.

«Есть какие-то позитивные моменты, но очень много негатива, скандалов, в которых сами депутаты участвовали. Я думаю, что когда будут назначены следующие выборы, очередные или внеочередные, люди дадут ответ каждому депутату и посмотрим, кто будет в следующем созыве из депутатов», — заявил Кормышкин.

По его словам, в сложившейся ситуации виноваты сами депутаты, так как своими решениями на сессиях часто показывали свою неэффективность.

«В первую очередь виноваты сами депутаты, потому что решения о принятии бюджета, программ — это голосование депутатов. Администрация предлагает – и депутаты голосуют. Все. Мы можем посмотреть за последние 4 года по результатам голосования, многие кто говорили, что они оппозиция, голосовали за бюджет. А потом писали заявление, что не голосовали, но бюджет-то уже был проголосован. Многие сначала голосовали за программы, а потом говорили: «А это плохие программы». Я считаю, что депутатский корпус – это коллегиальный орган и все виноваты в том, что что-то не делается в нашей области», — резюмировал депутат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top