Новости

Свою деятельность новый глава Еланецкой райадминистрации решила начать с наболевшего – ремонта дорог

1.5K

Новоназначенная глава Еланецкой райадминистрации Елена Посашкова признает, что проблема плохих дорог в регионе стоит остро, но как ее решать пока не знает, будут деньги – будут дороги. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Еланецкие новости».

Глава района отметила, что как коренной житель, проблемы родного края она знает хорошо. В первую очередь она отметила — намерена выполнять задачи, которые перед ней ставит руководство Николаевской ОГА и Президент Украины.

«Основное на сегодня это дороги в первую очередь, также социальная защита населения. Я планирую выполнять те задачи, которые сегодня ставит Президент и губернатор. Детально я буду в процессе работы изучать то, что на сегодня необходимо решать», — сказала она.

Елена Посашкова подчеркнула, что на сессии районного совета деньги на ремонт дорог были выделены, правда, какая именно сумма руководитель района не помнит. Также она добавила, что рассчитывает на поддержку губернатора в решении вопроса с дорогами.

«На сегодняшний день в Еланецком районе выделены деньги на сессии районного совета, чтобы частично привлечь их на ремонт дорог. Этот вопрос в первую очередь зависит от наличия финансов и это требует больших средств. Мы будет искать эти средства, я надеюсь на поддержку губернатора, на поддержку местного совета», — сказала Посашкова.

Стоит отметить, что 27 апреля на сессии Еланецкого районного совета депутаты одобрили выделение 300 тысяч гривен для ремонта дорог общего пользования. По словам главы Еланецкого райсовета Василия Богданцева, это был первый транш из общей запланированной суммы для софинансирования.

10 Комментариев

  1. Люстратор

    06.05.2016 at 23:14

    Слабовато…
    То не помню, то не знаю… Буду выполнять задачи…
    Одним словом сплошное разочарование)

  2. Олег

    06.05.2016 at 23:27

    Елена Николаевна реально может изменить ситуацию. Она не привязана к какой-то партии и поэтому будет решать вопросы не заангажированно, в отличии от попередников!
    Удачи в работе,Елена Николаевна!

    • Чеснок

      10.05.2016 at 07:36

      Ага, совсем не привязана)))
      Ты реально в это веришь? Наивный)))

  3. АнтиРыг

    12.05.2016 at 17:09

    Ленка, если ты будешь слушать гулина и москаленко — толку не будет! Ты пойми, все знают что Москаленко это РЫГ который воровал партийную кассу! И в оппоблок его не взяли, потамушо Дятел знает как он тырил! Его взяли в какой-то там Наш Край и сделали все абы он не стал депутатом. Все об этом знают! Он конченный урод и ворюга! Про гулина сама знаешь, ты же с ним ближе знакома, судя по слухам, которые распускает тотоонов и компания! Думай башкой с кем дружить! Но помни — ты там ни кому не нужна! Тебя попользуют и бросят! Мозги включай! Или будешь на свалке районного политикума!

    Думай Лена, думай!

    • Рыг

      15.05.2016 at 20:25

      человек только назначен на должность а вы его уже обгадили и обсосали…идите работать делом займитесь стратеги! только срать на голову и умеете бездари. елене удачи и поменьше проплаченных швалей на пути!

  4. Люстратор

    16.05.2016 at 19:02

    Так по ходу Москаленко и есть проплаченная шваль, платили регионы — им служил, по партийному списку регионалов стал главой райсовета, только БЮТовцы копейку показали — им служить стал. Вот так…
    А Лена пусть работает, время покажет сможет или нет.

  5. Крылов

    16.05.2016 at 22:31

    басня: собаки гавкали…а кот Васька слушает да ест!

  6. петро

    17.05.2016 at 00:42

    люстраторы кастраторы рыги зарыги-дебилы бля.районый политикум- какой нахер политикум? ни дорог ни работы все свалили.понакупали телефоноф за детские и клацают дебилы

  7. Білий Семен

    17.05.2016 at 01:12

    Посашкова просто шістка. В районі в неї нема рейтингу і поваги. Як людина може управлять районом? Вона можелюдина не погана, але це підстава, впевнений, що її назначили аби провернути деякі справи, які нехотіли робити інші! Далі буде…

  8. Вопрос

    21.06.2016 at 11:16

    Ты пьяна, Елена?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости