Новости 22 августа 2019

Несмотря на ограничение движения, грузовики продолжают ездить по трассе Н-14 на Еланеччине, где идет капремонт

По участку трассы Н-14 «Александровка — Кропивницкий — Николаев», который на данный момент находится на ремонте, продолжают ездить фуры. Об этом заявила депутат Татьяна Демченко в ходе заседания комиссии по вопросам дорог, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что на время проведения капремонта на 13,8 км трассы Н-14 в Еланецком районе с 15 августа ограничили движение большегрузов весом более 10 тонн. Как стало известно, объезд транспорта не предусмотрен проектной документацией: таким образом ее удешевили. Поэтому перегруженные машины как едут по Н-14, где идет ремонт, так и разбивают другие дороги в районе.

Депутат Демченко рассказала, что пока ехала в Николаев, увидела много знаков, которые предупреждают о том, что проезд большегрузного транспорта весом более 10 тонн запрещен.

«Когда я ехала сюда, обогнала более 40 машин. На встречу мне проехало около 100 машин», — рассказала она.

Также она возмутилась тем, что водители игнорируют знаки, а на участке дороги, который ремонтируется, нет ни одного полицейского.

«Мне очень интересно, если стоят знаки, въезд запрещен, дорога капитально ремонтируется, насколько я понимаю, только на Н-14, на Н-11 ремонта нет. Что, «посты ГАИ» нельзя поставить со стороны Николаева?», — отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top