Горячее 13 августа 2019

Дыры в ограждении и ямы: еланчане обеспокоены состоянием моста

Жители Еланца и района обеспокоены ужасным состоянием не только дорог, но и моста, который связывает центр и мкрн Бантышево в поселке. Он покрыт ямами, а в местах, где должны быть ограждения, зияют дыры. Об этом написала в группе «Єланецька громада» жительница Инна. 

Еланчане обращают внимание, что через мост ходят пешеходы и ездят авто, в том числе рейсовые автобусы. При этом его состояние плачевное.

«Мост рушится. Вместо защитных боковых ограждений-дыры, бортики между проезжей частью и пешеходной дорожкой отсутствуют, на пешеходных дорожках провалилось покрытие. Не только ночью, но и днем ​​можно ноги поломать», — написала Инна.

Одна добавила, что ямы подсыпали неравнодушие жители. Однако щебень выбивается и летит из-под колес авто в пешеходов. Жители опасаются, что капремонта моста не дождутся, и он может рухнуть.

Отметим, что через мост проходит трасса Т-1510, которая находится на балансе управления инфраструктуры Николаевской ОГА.

1 Комментарий

  1. LINK

    26.08.2019 at 21:14

    Не чего страшного, дадим денежку Еланецким депутатам они будут решать где поставить очередную детскую площадку за 200000 грн. которая развалиться до зимы. Откат положим в карман, купим ресторанчик, а на людей наплевать. По правилам дорожного движения мост должен освещаться, а там темнота.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top