Новости 07 августа 2019

С 15 августа в Воссиятском должны начать укладку верхнего слоя цементобетона

В рамках ремонта трассы Н-14 на Еланеччине с 15 августа начнут укладывать верхний слой покрытия в Воссиятском. А до Водяно-Лорино собираются начать укладку с 25 августа. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.

5 августа на трассе Н-14 «Александровка-Кропивницкий — Николаев» состоялось выездное производственное совещание, в котором приняли участие представители САД, подрядчиков «Ростдорстрой», «СК« Альтком», «Строительно-монтажный трест №8»; проектировщики, представители филиала ОАО «Николаевоблэнерго» Еланецкого района и районного подразделения телекоммуникаций.

Во время обсуждений стало известно, что есть необходимость переноса инженерных коммуникаций. Так как погода благоприятная, решили ускорить выполнение работ по укладке верхнего слоя цементобетонного покрытия.

«Укладка верхнего слоя покрытия на участке в пределах с. Воссиятское начнется 15 августа. Учитывая технологические процессы, выполняемые в настоящее время, укладка покрытия на участке до с. Водяно-Лорино предполагается с 25 августа», — сообщили в Службе автодорог.

Чтобы обеспечить безопасность дорожного движения во время ремонта, решили привлечь представителей патрульной полиции Еланецкого отделения полиции к участию в ограничении движения грузовиков общей массой более 10 т. Напомним, что ограничения действуют с 5 августа. 

Подрядчикам напомнили об ответственности за качество выполнения работ и используемых материалов. Проверяет стройматериалы на месте проведения работ лаборатория контроля качества производства Службы автомобильных дорог в Николаевской области, а также работает технадзор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top