Николаев 24 июня 2019

По 130 округу в Верховную Раду Украины идет юрист, депутат облсовета Елена Донченко

В борьбу за мандат депутата Верховной Рады Украины по 130 округу вступила депутат Николаевского областного совета, юрист по образованию и сфере деятельности Елена Донченко. В отличие от своих оппонентов, она пошла от партии «Наш край», а не самовыдвиженцем. Информация о том, что Елена Донченко зарегистрирована как кандидат, была опубликовала на ее странице в Фейсбук, затем информацию подтвердили и в ЦВК.

«Я поднимаю планку. Новый рубеж – Верховная Рада Украины, законодательная ветвь власти. И я, будучи юристом, справлюсь с этим и смогу ускорить процесс перемен для тех, кто этого заслуживает», – написала Елена Донченко.

Она отметила, что, будучи областным депутатом на протяжении 4 лет, поняла – этого оказалось не достаточно для эффективного решения проблем местных жителей, так как есть вопросы, которые требуют более глобальных подходов к их решению.

«Носить депутатский мандат для ответственного человека – ноша. Первые дни на округе в Снигиревском районе мне хотелось собственноручно все перекопать, почистить, перестроить. Иногда, это происходило. Но, со временем, я поняла, что мое желание менять мир вокруг только двумя руками, ногами – очень медленный процесс. И даже с ритмом жизни 48 часов в сутки, мне не удастся дать людям то, чего они заслуживают. Объединив усилия со всей командой партии «Наш край», мы начали привлекать финансирование в район, перемены становились реальными и гораздо эффективнее. За 4 года депутатства, я могу сказать честно – мне не стыдно смотреть моим избирателям в глаза», – написала кандидат в народные депутаты.

Поддерживает всецело Елену Донченко и партия «Наш край». Так, глава Николаевской областной организации «Наш край» Юрий Кормышкин выразил уверенность в том, что только лишь человек с большим опытом работы в сфере юриспруденции, как у Елены Донченко, может профессионально писать законы в Верховной Раде.

«Елена Донченко – это человек, которого я знаю почти 15 лет. Ни разу она не позволила усомниться в себе, как в отличном специалисте в области юриспруденции, так и как в человеке с правильными ценностями и высокими моральными принципами. Считаю ее наиболее опытным потенциальным кандидатом на выборах по 130 округу! И я знаю, что поддержав Елену Витальевну, люди получат народного депутата, который добросовестно будет выполнять работу, писать и голосовать за такие законы, которые будут качественно изменять жизнь украинцев, а не делать наш народ еще более уязвимым и слабым. Такие настоящие, полностью прогрессивные кандидаты внушают оптимизм. И если хоть половина таких людей займет свое место в Верховной Раде, мы получим реальный шанс на изменения, которые так нужны нашему народу», – написал Кормышкин на своей странице в соцсети Facebook.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top