Горячее 15 мая 2019

В Николаевской ОГА рапортуют о ремонте трассы «Еланец-Пивни» [ВИДЕО]

В Николаевской ОГА заявили, что с начала этой недели стартовал ремонт дороги «Еланец-Пивни» в Еланецком районе. Об этом шла речь сегодня, 15 мая, на комиссии облсовета по вопросам транспорта, сообщают «Еланецкие новости».

По словам и.о. начальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА Николая Склонного, три дня назад на дороге О-151001 «Еланец-Пивни» начали работы.

«Это та дорога, которая подавалась районом и районным советом. Три дня выполняем работы», — сказал Склонный.

Он начал говорить, есть еще перечень около 5 дорог из сел по Еланеччине, но депутат Татьяна Демченко перебила и начала спрашивать, нельзя ли направить деньги на ремонт трассы «Новая Одесса-Еланец». И.о. начальника Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко заявил, что за счет областного бюджета дорогу не могут отремонтировать, а только средств госбюджета.

Напомним, в прошлом году дети из села Пивни не могли добраться в школу  Ясногородку пойти два месяца из-за размытой дороги, а потом она замерзала и также была непроезжаемой. В прошлом году дорогу «Еланец-Пивни» подремонтировали, но аж осенью.

Отметим, что управление инфраструктуры объявило еще один тендер на текущий средний ремонт нескольких дорог. В перечне есть и трасса О1511002 «(Еланец-Пивни)-Ольгополь». Аукцион должен начаться 12 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top