Горячее 30 апреля 2019

Жизнь в пыли и с фурами: как сегодня выглядит трасса Н-14 на Николаевщине [ВИДЕО]

Трасса Н-14 «Николаев-Кропивницкий» заработала славу худшей в Украине. В Николаевской области больше всех «досталось» от этой дороги, названной водителями «адской», жителям Еланеччины. Ведь пылевые бури, которые утихают только во время дождей, отражаются на их здоровье. Чтобы увидеть, как трасса выглядит сегодня, интернет-издание «Мой город» решило проехать по Н-14.

В поездке из Николаева в Воссиятское начинаем ощущать кочки, ямы почти сразу. На трассе редко встретишь легковушку — водители знают, что по этой «дороге» лучше не ехать. А вот фур более чем достаточно.

Жители с. Водяно-Лорино и Воссиятское рассказывают, что из-за пылевых бурь невозможно постирать белье. Дети мало того, что не могут выйти на улицу, попадают в больницу. Дышать нормально невозможно.

Кто-то уже даже не хочет говорить с журналистами: сколько не снимали сюжетов, ситуация не изменилась. Вспоминают и главу ОГА Алексея Савченко: даже несмотря на перекрытия трассы, его так и не увидели. Другие охотно говорят и отмечают, что все еще надеются на ремонт. Кстати, начало ремонтных работ мы застали между Водяно-Лорино и Воссиятским.

Подробнее — в сюжете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top