Горячее 18 апреля 2019

На ремонт трассы Н-14 на Еланеччине теперь есть все разрешения

Служба автодорог Николаевской области и подрядчики получили разрешения от управления Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области на ремонтные работы на трассе Н-14 на Еланеччине. Об этом написал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко в «Фейсбук«.

Ранее сообщалось, что АМКУ разблокировал тендер на капремонт 37 км дороги в бетоне на трассе Н-14 «Николаев-Кропивницкий». Стоимость работ составляет 1,1 млрд грн.

Как написал Савченко, Служба автомобильных дорог в Николаевской области получила все необходимые разрешения на выполнение строительных работ на участках трассы.

«Теперь после завершения подготовительных работ в кратчайшие сроки должны начаться и основные виды работ», — добавил глава ОГА.

По словам Савченко, уже начаты подготовительные работы по строительству этой же дороги на четырех других участках стоимостью 378 млн грн. Первоочередные ремонтные работы проводить на участках дорог, проходящих через населенные пункты Водяно-Лорино и Воссиятское и автодороги между ними.

Судя по документам, разрешения получили белорусский «Строительно-монтажный трест №8» и «Ростдорстрой» на ремонт участков в Воссиятском, украинская компании «Альтком» — в Водяно-Лорино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top