Горячее 18 марта 2019

Еланецкая «Виктория» проиграла баштанской команде в матче за «бронзу» Первой лиги [ФОТО]

17 марта на искусственном поле Центрального городского стадиона состоялся решающий матч за третье место в Первой Лиге зимнего первенства Николаевской области по футболу. На поле померились силами команды «AgriGrein» (Баштанский район) и «Виктория» (Еланецкий район). Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу Баштанки. Об этом сообщает Федерация футбола Николаевской области.

Перед решающим поединком на счету у «AgriGrein» было 11 очков, а у «Виктории» насчитывалось всего лишь 9. В случае победы «Виктории», они с легкостью потеснили бы с третьего места  «AgriGrein», завоевав бронзовые медали зимнего первенства.

С первых минут на поле завязалась борьба, и только к экватору тайма зрители увидели забитый гол. Первым на мяче оказался Александр Чаус. Спустя несколько минут «белые» вновь атаковали ворота соперника с подачи углового, но арбитр матча засчитал положение «вне игры». Таким образом команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом «AgriGrein».

После перерыва, Еланец, сделав всего одну замену, попытался вернуть себе инициативу и больше атаковать. Единичные выходы к воротам баштанцев Кухаренко и Военного не увенчались успехом. На 54-й минуте команда стала позволять сопернику больше работать с мячом, и расплата наступила довольно быстро. Разыграв между собой мяч у ворот «Виктории», которая потеряла бдительность, Евгений Мыца без труда направил мяч по назначению. А на 62-й минуте Смагли забил третий мяч, хорошо проявив себя на добивании. Ослабив немного игру, «AgriGrein» пропустили мяч в свои ворота. Нападающий «Виктории» словил их на ошибке и забил «гол престижа». Итоговый счет матча 3:1 в пользу «AgriGrein».

Капитан команды «AgriGrein» Антон Малиновский поделился впечатлением от игры:

«Для нашей команды сегодняшний матч выдался самым лучшим в течение всего чемпионата. Игра была хорошей, соответственно и результат порадовал. Дальнейшее участие команды в чемпионате Николаевской области пока неизвестно, ждем решения спонсоров. Пока будем участвовать  в первенстве района».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top