Горячее

В Николаевской ОГА заявили, что предложения по ремонту местных дорог Еланецкая РГА прислала только после критики на комиссии

328

В Николаевской ОГА опровергли заявление Еланецкой РГА. В управлении инфраструктуры отмечают, что предложения по ремонту местных дорог в районе в январе к ним не поступали. А прислали только после критики на областной комиссии. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» и.о. начальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА Николай Склонный.

Напомним, на «транспортной» комиссии облсовета Склонный заявил, что Еланецкий район не подал предложений по ремонту местных дорог. После публикаций в СМИ в Еланецкой РГА ответили, что они подавали предложения еще в январе, но их игнорируют из года в год. Но на этом выяснение, были ли действительно присланы предложения не закончилась.

Как предполагает Склонный, когда он сделал замечания по району, депутат Татьяна Демченко вышла и скорее всего позвонила в Еланец. И сразу же сбросили письмо с предложениями по местным дорогам.

«После того, как я сделал замечание Демченко, что Еланецкий район — один из районов, который не подал предложения по местным дорогам, буквально через пару минут у меня на почте управления инфраструктуры появилось письмо за подписью администрации — первого зама Ольги Гулиной, — где было указано «на областной совет» и снизу было дописано управление инфраструктуры. Дописано или допечатано. На самом деле никто не подавал из Еланецкого района никаких предложений ни по «О», ни по «С» — это областные дороги», — отметил и.о. начальника управления инфраструктуры.

Он добавил, что затем прислали предложения от Гулиной уже по коммунальным дорогам.

«А сегодня (14 марта — ред.) появилось письмо снова от Еланецкой администрации за подписью Гулиной по коммунальным дорогам. Только сегодня», — сказал Склонный.

На уточнение, что в Еланецкой РГА показали документ, что направляли предложения еще в январе, Склонный отметил что областной совет и областная администрация — это два разных органа. Как он предполагает, управление инфраструктуры в РГА потом дописали.

«Ко мне оно (письмо — ред.) не доходило. Я четко формулирую перечень и отслеживаю все предложения, которые мне присылают… Это все неправда (что присылали предложения по местным дорогам еще в январе — ред.). По Еланецкому району не заходило ни одного письма. Вчера (13 марта — ред.) мне прислал Василий Богданцев (глава райсовета — ред.) предложения по двум дорогам — «Еланец-Пивни», «Еланец-Пивни-Ольгополь», — добавил Склонный.

Также он называет неправдой заявление РГА, что их предложения по ремонту дорог не учитываются: в прошлом году глава райсовета подвал предложение по ремонту «Еланец-Пивни», «Еланец-Пивни-Ольгополь», и они ремонтировались.

1 Комментарий

  1. Валентина К.

    15.03.2019 at 13:56

    Так це не новина, що в Єланецькій РДА працюють м’яко кажучи некомпетентні працівники. Зверніть увагу на те, хто відповідальний за виконання даного листа — Кирильчук. Ця людина взагалі далека від законів та розуміння, що таке терміни. А ще вона депутат селищної ради. І кому тільки довіряють вирішення таких важливих питань для району.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости