Новости

На трассе «Новая Одесса — Еланец» начали ремонтные работы

873

Депутат Николаевского облсовета, глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин сообщил о начале ремонтных работ на трассе Т-15-10 «Новая Одесса — Еланец». Об этом он написал в «Фейсбук».

По словам Кормышкина, в середине февраля на районной сессии он пообещал жителям Еланецкого района дорогу, и уже сейчас на трассе начались работы.

«Наш Край» выполняет обещания! Дорога Т-15-10 «Новая Одесса — Еланец» ремонтируется. В середине февраля на районной сессии я пообещал людям дорогу! И как бы скептически не реагировали коллеги депутаты, все свои слова мы подтверждаем реальными действиями! Пока некоторые только возмущаются, устраивая балаган на сессиях, кто-то работает! Радует, что сегодня, наконец, появилось понимание со стороны профильных служб, возглавляемых Андреем Максименко и Николаем Склонным, и многих депутатов», — написал Кормышкин.

Напомним, от жителей Еланецкого района неоднократно звучат жалобы на трассу Т-1510. Летом она превращается в туннель из-за деревьев, которые никто не обрезает. После подсыпки ям пыль там стоит столбом, что в машине невозможно открыть окно.

А к осени от подсыпки ничего не осталось: дороги покрыты ямами, и водители жалуются на пробитые колеса. Зимой трасса превращается в каток, так как ее никто не чистит и не посыпает.

В ОГА недавно заявляли, что ремонт трассы Т-1510 возможен только за счет денег, выделенных на эксплуатационное содержание.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости