Горячее 05 марта 2019

В Николаеве министр инфраструктуры пообещал до 2020 года восстановить две трассы – Н-11 и Н-14

Министр инфраструктуры Владимир Омелян на заседании Совета регионального развития Николаевской области заявил, что в этом году на ремонт многострадальных трасс Н-11 и Н-14 будет направлено 1,3 миллиарда гривен. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам министра, после 2020 года теперешнее плачевное состояние трассы «Днепр – Николаев» и «Кропивницкий – Николаев» просто станет кадрами истории.

«Как сегодня не раз говорилось, на Николаевщине всегда была беда с дорогами. В этом году мы направляем более 1 миллиарда 300 миллионов на две ключевые дороги, которые сейчас называют дорогами смерти. Это «Днепр – Николаев» и «Кропивницкий – Николаев» — Н-11 и Н-14. Я неоднократно был участником ралли по этим дорогам, поэтому я не по докладам, а по собственному опыту знаю, как по ним ездить. Я уверен, что это будет просто историей, это будут кадры хроники, а не реальность после 2020 года», — сказал Омелян.

Напомним, у Савченко обещают начать в этом году ремонт на трассе Н-14 между Воссиятским и Водяно-Лорино при благоприятной погоде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top