Новости

В Вознесенске собака загрызла насмерть девушку

371

В полиции прокомментировали информацию, которая была опубликована в СМИ, по поводу того, что девушку в Вознесенске загрызла собака. Правоохранители проверяют версию, что это могла быть собака знакомого погибшей.

Как сообщают в полиции, 18 февраля в 21:38 к ним поступило сообщение о том, что в Вознесенске по ул. Котовского собака кусает человека. Когда на место происшествия прибыли полицейские, потерпевшая женщина находилась в бессознательном состоянии, а возле нее сидел пес, предварительно, породы ротвейлер. При приближении правоохранителей собака, которая была без хозяина, сразу убежала, а женщину госпитализировали.

«Медики диагностировали у 27-летней потерпевшей многочисленные укусы, алкогольную интоксикацию и переохлаждение. На следующий день около 7:30 женщина умерла в реанимационном отделении Вознесенской ЦРБ. Для установления причины ее смерти тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы», — сообщили правоохранители.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и проводят расследование обстоятельств происшествия. Сейчас полиция устанавливает владельца собаки и ищет очевидцев трагедии. Также правоохранители проверяют информацию подруги погибшей, которая утверждает, что потерпевшая шла на встречу со знакомым, у которого есть собака указанной породы.

В соцсетях подруга погибшей Юлия выложила информацию, которая на данное время удалена. Девушка утверждает, что на ее подруге не осталось живого места от укусов собаки, в частности был проломлен череп.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости