Горячее

Еланецкие футболисты проиграли со счетом 1:5 команде из Новобугского района

191

17 февраля на искусственном поле Центрального городского стадиона в Николаеве состоялись игры 7 тура Первой лиги зимнего чемпионата Николаевской области по футболу. Открывал игровой день поединок между ФК «Виктория» из Еланца и «Каменное» Новобугского района. Об этом сообщает Федерация футбола Николаевщины.

Во время построения команд наблюдатель за арбитражем Николай Зубрицкий от имени федерации футбола наградил игрока ФК «Виктория» Антона Лищука как лучшего игрока прошлого тура.

По итогу шести туров «Еланец» находится на предпоследнем месте турнирной таблицы, а вот Каменное, набрав 12 очков, закрепилось на втором месте. С первых минут матча зрители наблюдали атакующий футбол, много хороших комбинаций разыгрывали как одни, так и вторые, но только на 19-й минуте «Каменное» реализовали один из моментов в гол. Отличился капитан команды Вадим Бибура, который сыграл на добивании. «Еланец» отквитал красивым голом в исполнении Кухаренко, который попал в нижний угол ворот «Каменного» и при счете 1:1 команды ушли на перерыв.

Второй отрезок встречи проходил более динамично со стороны «Каменного». Команда, прислушавшись к наставлениям Рымчука и Лылака, стала меньше совершать ошибок и в разы больше создавать опасные моменты у ворот «Еланца». В результате индивидуальных действий на 59-й минуте Вадим Бибура записал на свой счет «дубль». Повторил результат своего коллеги по команде и Виктор Старовойт. При счете 4:1 «Виктория» совсем не пробивала по воротам соперника, давая «Каменному» забивать в свои ворота. Единичные выходы еланчан в атаки так и не увенчались успехом. Под занавес матча Игорь Орышака закатил пятый мяч в сетку «Виктории».

Президент ФК Каменное Валерий Рымчук прокомментировал победу своей команды:

«Сегодня была интересная игра с интригующим началом. Во втором тайме ребята включились, возможно, это тактика такая у них. В начале игры, наверное, после тяжелой дороги не могут собраться, а потом включаются в игру. Сегодня мы взяли свои очки. В следующим матче встречаемся с лидером Первой лиги — «Осенью золотой», надеемся хотя бы на ничейный результат».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости