Новости

На Николаевщине сняли с конкурса перевозчиков по 45 маршрутам: ни один не соответствует условиям

199

Стали известны результаты конкурсного отбора по определению предприятий перевозчиков на автобусных маршрутах общего пользования, не выходящих за пределы Николаевской области. После тщательного рассмотрения каждого предложения конкурсный комитет решил рекомендовать заказчику — управлению инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации — снять с конкурса всех претендентов, так как они не соответствуют условиям участия в отборе. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Напомним, 14 февраля в Николаевской ОГА проводился конкурс для определения перевозчиков на 45 маршрутах области. Новыми условиями, в частности, были установление GPS и GPRS-трекеров, наличие автобусов, приспособленных для перевозки лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения в количестве не менее 35% от общего числа транспортных средств (с 1 января 2020 — не менее 50%), регистрация автобусов в «Укртрансбезопасности», маркировка транспортных средств логотипами перевозчика, наличие форменной одежды и бейджей у водителей, наличие утвержденной формы билетов.

1 Комментарий

  1. Виталий

    17.02.2019 at 13:36

    Правильно!
    Захотят развивать бизнес — смогут организовать нормальные условия. А то по по принципу «ну работайте хоть кто-то, раз больше никого нет» так и будем за немалые деньги в лоховозах ездить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости