Новости

Дорожники пообещали в ближайшие две недели обеспечить проезжаемость на трассе «Новая Одесса — Еланец»

411

В ближайшие несколько недель дорожные службы начнут обеспечивать проезжаемость на участке дороги Т-15-10 «Новая Одесса – Еланец». Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил депутат Николаевского областного совета от политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

По его словам, обещание начать ремонтные работы дал руководитель Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрею Максименко во время совещания, во вторник, 12 февраля.

«После неприятного инцидента, который произошел со мной на дороге несколько дней назад, я обратился к главе Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрею Максименко. Сегодня провели совещание, на котором я заручился обещанием, что в ближайшие две недели на отрезке дороги Т-15-10 «Новая Одесса – Еланец» дорожные службы будут обеспечивать проезжаемость. Спасибо за оперативность! Сегодня есть поддержка депутатов и понимание со стороны профильных служб, поэтому вот так планомерно в срочном порядке мы будем исправлять ситуацию на наших дорогах», — написал Кормышкин.

Напомним, от жителей Еланецкого района неоднократно звучат жалобы на трассу Т-1510. Летом она превращается в туннель из-за деревьев, которые никто не обрезает. После подсыпки ям пыль там стоит столбом, что в машине невозможно открыть окно.

А к осени от подсыпки ничего не осталось: дороги покрыты ямами, и водители жалуются на пробитые колеса. Зимой трасса превращается в каток, так как ее никто не чистит и не посыпает.

В ОГА недавно заявляли, что ремонт трассы Т-1510 возможен только за счет денег, выделенных на эксплуатационное содержание.

Главное фото — Сергей Гичка.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости