Новости

Еланецкие футболисты проиграли команде «Осень золотая»

235

На поле с искусственным покрытием Центрального городского стадиона состоялись матчи Первой Лиги. Приняла участие в них еланецкая команда. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Николаевской области. 

Так, с «Викторией» сыграла команда «Осень Золота». Перед началом поединка председатель ФФНО Александр Пасечный и его заместитель Александр Балакин наградили лучшего игрока прошлого тура памятными призами в виде статуэтки и грамоты. По результатам прошлого тура лучшим игроком команды ФК «Осень Золота» был признан Дмитрий Булах.

Уже с 7  по 9 минуты команда Александра Постыки трижды лишь чудом не сумела открыть счет. В двух первых случаях не хватало точности ударов с близкого расстояния, а третий раз мяч попал в перекладину. Укротить мяч и создать первый по-настоящему перспективный момент удалось номинальным хозяевам, которые провели знаковую атаку, где в завершающей стадии Рябцев отдал передачу на Булаха, который откликнулся на передачу с фланга и поставил точку четким ударом в ворота. После пропущенного мяча еланецкие футболисты активизировались, стали активничать и больше играть вперёд. Это помогло им довольно быстро отквитать гол и восстановить паритет.

После перерыва «Осень Золота» не останавливались, у ребят было достаточно моментов, чтоб увеличить свое преимущество. На 49-й минуте Сергей Гранковский, воспользовавшись грубейшей ошибкой вратаря, который покинул свой «пост», закатил «снаряд» в пустые ворота Еланца. Улучшил результат своей команды и Александров. За 10 минут до конца матча Еланец смог немного отыграться, сократив разницу в забитых мячах. Итог игры 3:2 в пользу «Осень Золота», которая является лидером турнирной таблицы, заработав в свой актив 15 очков.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости