Новости 28 января 2019

«Пока в Вознесенке творится дорожный хаос, один из главных вопросов на сессии – поднятие премии мэру Лукову», — депутат облсовета Невеселый

Депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый посетовал, что в Вознесенке творится настоящий дорожный хаос. Но в то же время, один из главных вопросов на повестке дня сессии Вознесенкого горсовета – поднятие премии мэру Виталию Лукову. Об этом депутат написал у себя в Facebook.

По словам депутата, он уже давно борется за качественное выполнение дорожных работ, открыто обращетсяь к Госагентству автодорог Украины, постоянно требует от службы автомобильных дорог ремонтов или хотя-бы обеспечения проезжаемости. С тем же Невеселый пишет, что власти города Вознесенска не слышат замечаний жителей, отдавай предпочтение более важным по их мнению вопросам, в частности, поднятие премии Лукову.

«Я считаю, что во время кризиса в городе, подымать вопрос об увеличении себе премий – не правильно. Я обращаюсь к мэру Вознесенска Виталию Лукову и призываю его собрать свою политическую волю в кулак и ветировать (заблокировать) решение об увеличении своих премии и надбавок. Смотря на ситуации в городе необходимо думать о том, каким образом решить проблемы, а не как заработать. Необходимо всей душой болеть за город! Я надеюсь, что у вас появится совесть и вы примите правильное решение и услышите ваших горожан», — написал депутат Невеселый.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментируемое

To Top